Стальные панельные радиаторы:

Стальные панельные радиаторы KORADO

Радиаторы Korado (Корадо)

Радиаторы Korado - korado radik klasik, korado radik vk - стальные панельные радиаторы предназначены для монтажа в закрытых одно- и двухтрубчатых системах отопления зданий с максимальным рабочим давлением до 1 МПа. Максимальное испытательное давление - 1,3 МПа. Максимально допустимая рабочая температура - 110C.
 
В радиаторах Korado Radik (Чехия) основную греющую поверхность образует профилированная панель с горизонтально и вертикально упорядоченными каналами. Панель изготовлена из двух штампованных стальных листов (1,25 мм), соединенных в местах вертикальной прессовки точечной сваркой и по периметру шовной сваркой.
 
        
 
Радиаторы Korado представлены следующими основными моделями с различными вариантами подсоединения к системе отопления:
боковое подключение:
  • RADIK KLASIK - радиаторы с боковым (слева или справа) присоединением к системе отопления;
  • RADIK KLASIK R - радиаторы с боковым (слева или справа) присоединением к системе отопления, с межосевым расстоянием 500 мм; 
нижнее подключение:
  • RADIK VK - радиаторы с нижним правым подключением, расстояние между присоединительными коллекторами 50 мм. Комплектуются с правосторонним встроенным терморегулятором.
  • RADIK VKL - с нижним левым подключением;
  • RADIK VKLU - с нижним правым или левым подключением;
  • RADIK VKM - с нижним центральным подключением;
 
Высота радиаторов - 300мм, 400мм, 500, 600 и 900мм.
Длина радиатора - 400мм; 500, 600, 700, 800, 900, 100мм, 1100, 1200, 1400, 1600, 1800мм, 2000, 2300, 2600, 3000мм.
 
Радиаторы Korado имеют следующие типы (по глубине):
тип 10 (глубина - 47мм);
тип 11 (глубина - 63мм);
тип 20 (глубина - 66мм);
тип 21 (глубина - 66мм);
тип 22 (глубина - 100мм);
тип 33 (глубина - 155мм)
 
 
Панельные радиаторы Korado RADIK поставляются в белом цвете (RAL 9010). Под заказ существуют варианты иной цветовой окраски радиатора из линейки RAL.
 
Также в линейке стальных панельных радиаторов Korado есть радиаторы в медицинском исполнением с гладкой лицевой поверхностью. Они как правило поставляются под заказ.
  • RADIK  PLAN - радиаторы с гладкой лицевой поверхностью. Радиаторы позволяют проводить как боковое (левое или правое) так и нижнее (правое или левое) подключение.
  • RADIK  HYGIENE - отопительные приборы для среды с высокими требованиями к гигиене и чистоте, с боковым (правым или нижним) или нижним (правым) подключением.
Кронштейны для креплений в стоимость радиаторов не входят и поставляются отдельно.
 
Для подключения радиаторов Korado с нижним подключением к системе отопления используют специальные узлы подключения (запорно-соединительные узлы), прямые или угловые. Эти присоединительные узлы приобретаются отдельно.
 
                                             
прямой узел подключения        угловой узел подключения        узел подключения белого цвета (Schlösser)
 

Для возможности самостоятельного регулирования теплоотдачи радиатора (температуры в помещении) можно дополнительно приобрести:

- к радиаторам с боковым подключением - термостатический вентиль (термовентиль, термоклапан) на подачу, термоголовку (радиаторный термостат, терморегулятор) и термостатический вентиль (термовентиль) на обратку;

- к радиаторам с нижним подключением - только термоголовку, т.к. радиаторы с этим подключением уже имеют встроенные необходимые термовентили.
           
 
        Oventrop                                                    Danfoss                            Herz                        Schlosser

АртикулОписаниеЦена
KORADO RADIK Дополнительную информацию о стальных панельных радиаторах KORADO RADIK, а также помошь в подборе, Вы можете получить по многоканальному телефону: (495) 280-03-80


E-mail: ofis1@mir-radiatorov.ru
© 2007-2017. Все права защищены.